Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В школе функционирует столовая на 60 посадочных мест исходя из посадки 100% обучающихся в 2 очереди. Работа столовой организована на сырье. В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной первичной обработки овощей, овощной вторичной обработки овощей, холодный и горячий цеха, кладовая сухих продуктов, охлаждаемые камеры, кладовая для овощей , моечные кухонной и столовой посуды, кладовая и моечная тары.
Столовая оснащена технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья.
В МАОУ «Кировская СОШ» питание организовано в соответствии с 10-дневным меню. В школе созданы комфортные условия для организации горячего питания: кухонное оборудование, уютный обеденный зал, удобная мебель. Установлены гигиенические устройства для мытья и сушки рук. Школа располагает необходимыми ресурсами для обеспечения качественного питания: уютный обеденный зал, удобная мебель. Реализуется программа внеклассных мероприятий по формированию культуры здорового питания: классные часы, акции, проекты, конкурсы, праздники.